Выбрать населенный пункт
с.Ербогачен - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.03.2015 11:25 / с.Ербогачен / Роберт Краев / Происшествия
Приставы в Катангском районе арестовали имущество компании из Уфы на сумму больше 19 миллионов рублей

Приставы в Катангском районе арестовали имущество компании из Уфы на сумму больше 19 миллионов рублей

Судебные приставы арестовали имущество компании, находящееся на территории Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения в Катангском районе, на общую сумму 19 миллионов 60 тысяч рублей.

ООО «Энерготехсервис», занимающееся монтажом, ремонтом и техническим обслуживанием электрической распределительной и регулирующей аппаратуры, имеет задолженность перед физическим и юридическим лицами в 97 миллионов 345 тысяч рублей. Фирма зарегистрирована и находится в Уфе.

Специализированный отдел по особым исполнительным производствам УФССП по республике Башкортостан направил в адрес межрайонного отдела судебных приставов Приангарья межрайонного отдела судебных приставов Приангарья поручение об аресте имущества организации.

Судебные приставы наложили арест на самоходные тракторы, погрузчики, краны, грузовой автомобиль «КамАЗ», а также нежилые помещения и передвижные вагоны, принадлежащие должнику. Имущество передано на ответственное хранение представителю взыскателя. После заключения оценщиков, его передадут на реализацию.

По сообщению пресс-службы УФССП по Иркутской области

311 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей